2. 2023年 職員募集要項

2023年 職員募集要項

イメージ:2023年 職員募集要項

【募集対象】 来年3月大学卒業見込みの者又は、大学卒業後概ね3年以内の者

【採用人数】 若干名(就業体験者、有資格者歓迎)

【応  募】 電話連絡の上、履歴書(写真添付)、自己紹介書、大学卒業見込証明書、大学卒業証明書、

成績証明書及び有資格者の場合は資格証(写)を当所迄郵送下さい。

証明書及び有資格者の場合は資格証(写)を当所迄郵送下さい。

※採用に関する詳細につきましては、ハローワーク求人情報をご覧下さい。こちら

※履歴書・自己紹介書は当所指定の物を使用して下さい。 下記よりダウンロード出来ます。

履歴書・自己紹介書(Word)

履歴書・自己紹介書(PDF)

【試 験 等】 書類選考/書類選考通過者に試験日等ご連絡いたします。

一次試験/学科(筆記試験・作文・適性検査)

二次試験/面接 ※一次試験通過者のみ

【お問合せ】 佐久商工会議所 総務課 宮川 電話0267-62-2520