2. “世界をつなぎ、アタラシイを創る”マクアケ 交流会のご案内

“世界をつなぎ、アタラシイを創る”マクアケ 交流会のご案内

本交流会では、クラウドファンディングを用いて、新しい商品やサービス、体験を提供したい事業者と、それらを「使ってみたい」「体験してみたい」消費者をつなぐ応援購入サービスを展開している株式会社マクアケの武田 康平様に“世界をつなぎ、アタラシイを創る”と題して、新製品の魅力を多くの人に知っていただき、販売につなげるしくみについてお話しいただきます。また、参加者と意見交換の場を設けます。
自社の尖った技術を生かした新領域での価値創造を図るために、有益な情報が得られる機会となります。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

日  時  2024 年1月15日(月)午後3 時 ~ 4 時30 分
場  所  ワークテラス佐久 2階カンファレンスルーム(佐久市中込2336-1)
演  題  「世界をつなぎ、アタラシイを創る」
講  師  (株)マクアケ プロジェクト推進本部 セールス局局長 武田 康平 氏
定  員  会場3 0 名(1 社2 名まで)。リモート同時配信でもご参加いただけます。
参 加 費  SOICおよび佐久商工会議所・市内商工会・佐久市工場協会の会員は無料。
      前記会員以外1人 2,000円
申込締切  1 月10 日(水)
申込方法  申込書に必要事項をご記入のうえFAX、または E-mail (shien@soic.or.jp) にてお申込みください。

.

※詳しくはチラシ・参加申込書をご覧ください。