2. ~withコロナafterコロナの時代に~『勝ち残るお店・消滅するお店』その違いは?セミナーのお知らせ

イメージ:~withコロナafterコロナの時代に~『勝ち残るお店・消滅するお店』その違いは?セミナーのお知らせ

コロナショックの収束が見えない今、中小・小規模企業は危機的状況に置かれ存亡の危機に瀕しています。このような厳しい環境を生き抜いていくためには、時流をとらえた新しい商品やサービスを生み出していく必要があります。そこで本セミナーでは、ウィズ・アフターコロナの時代で、中小・小規模事業者が儲かるお店に生まれ変わるために『営業スタイルの見直し、顧客満足を超える接客方法、効果を上げる広告宣伝・販売促進』など中小・小規模事業者が即実践できる販売手法等について事例を交えながらご伝授いただきます。是非!この機会に皆様のご参加をお待ちしております。

日時:令和4年8月18日(木) 14:00~16:00

会場:佐久商工会議所3階大会議室

受講料:無料

定員:30名

主催:佐久商工会議所 中小企業相談所

共催:佐久商工会議所 商業部会 料飲旅館業部会 地域資源開発委員会

お申込みは下記チラシをダウンロードいただき、FAX:64-2008までお申し込みください。

8/18セミナーチラシ