2. これからはじめるデジタル化 の進め方~共感や感動といった“心が動く” DX~セミナー開催のお知らせ

イメージ:これからはじめるデジタル化 の進め方~共感や感動といった“心が動く” DX~セミナー開催のお知らせ

デジタル経営、DX化、IT化を進めるために必要となる基礎知識を 修得 するとともに 、デジタル化に向けた取組み(売上・利益に結びつけるWebマ ーケティング) に ついて学びます。 実践形式「カスタマージャーニーマップ」 を 作成 し、顧客のどのタッチポイントでデジタル活用をしていくべきかを考 えます。

日時:7月15日(金)14:00~16:00

会場:佐久商工会議所3階大会議室
   またはZoomによるリモート参加 (自社・お店等 個別受講 )

受講料:会員 無料  非会員 1,000円

定員:30名(会場)

主催:佐久商工会議所 中小企業相談所

共催:佐久商工会議所 製造業部会

詳細・お申込みは下記チラシをご覧ください。

7.15セミナーチラシ