2. アフターコロナの時代に売れているお店の繁盛する法則 セミナー開催のお知らせ

人口増加、経済拡大を前提とした成功法則はもはや過去のもの 。 新型コロナウイルス感染症が私たちを襲いました。消費意識や生 活様式は一変し、今までのルール上でいくら頑張っても明るい未来にはたどり着けません。 これまで、企業規模の大きさは強さの証明でした。しかし、 今、 大きさは強さではなくなりました。企業活動において、小さく弱いけれども 変化に対応できた企業が生き残るのです。では、どのような法則に則って変化の時代を生き抜けばいいのでしょうか。 本セミナーでは 小さな店や企業が社会に役立ちつつ継続成長するため 、アフターコロナの時代に売れているお店の 繁盛 する法則 「新し い4P」 について 実践事例を交え解説 ・ 提案します。 商いの原則は一つです。 業種業態は異 なっても、 参考となりますので是非ご参加ください。

日時:令和3年8月19日(木)14:00~16:00

講師:笹井 清範 氏

開催方法・場所:佐久商工会議所 またはZoomによるリモート参加

定員:会場参加40名(定員になり次第、締切)

詳しくは下記チラシをご覧ください。