2. 事業再構築補助金 セミナー

事業再構築補助金 セミナー

企業の思い切った事業再構築を支援する 『 事業再構築補助金 』 の二次募集が始まりました。 新型コロナウイルス感染症の影響を受け、また新しい生活スタイルが定着しつつある中で、減少する売 り上げを回復するための 「新分野展開」 や 「業態転換」 、 「事業・業種転換等の取組」 、 「事業再編」 又 はこれらの取り組みを通じた規模の拡大等を目指す事業者を支援する補助金です。 今後の経営について検討されている事業者の方は、ぜひご出席ください。

◇開催日時 令和3年 6月3日 (木) 14:00 ~16:00

◇開催場所 佐久商工会議所会館

◇講    師 認定経営革新等支援機関 桑原経営コンサルタント事務所

中小企業診断士 桑原 仁 氏

◇対 象 者 佐久商工会議所会員で、申請を検討されている事業所

◇参 加 料 無料   ◇募集定員 40名

詳細、お申込みはチラシをご覧ください。