2. 余剰な新品・未開封のマスク(布、不織布)の寄付のお願い

余剰な新品・未開封のマスク(布、不織布)の寄付のお願い

イメージ:余剰な新品・未開封のマスク(布、不織布)の寄付のお願い

佐久商工会議所女性会は、 政府からの支給マスクや、購入されたものの余剰なマスクを回収しております。皆様からご寄付いただき、長野県・佐久市生活就労支援センター“まいさぽ佐久”に寄贈します。(女性会で生活困窮者支援として毎年フードドライブのご協力をさせていただいている団体です。)

ご自身の健康を第一に考えていただいた上で、余剰なマスクがございましたら、寄付のご協力をお願いします。

.

1.回収期間    令和2年8月31日まで

2.回収方法    佐久商工会議所事務局入り口のマスク寄付箱へ入れてください。

※回収をするマスクは「新品」で「未開封」のものに 限ります。

.