2. 女性会若手後継者等育成事業 女流落語家としての決断と挑戦

女性会若手後継者等育成事業 女流落語家としての決断と挑戦

イメージ:女性会若手後継者等育成事業 女流落語家としての決断と挑戦

社会人経験を経て落語家になった柳亭こみちさん。そして現在2児の母として子育てをしながら落語家として活躍されています。

なぜ男性ばかりの落語家という道を選んだのか!?挑戦を続けることの大切さ、その決断をしたきっかけや、子育てをしながら落語家としての道を歩まれている両立エピソードをお聞きします。そして新春初笑いの「落語」を披露いただきます。

申込書はこちらからダウンロードし必要事項をご記入の上、佐久商工会議所女性会(64-2008)までお申し込みください。